- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > その他
- > SIMレースなどに USB ボタンボックス FANATEC simucube
SIMレースなどに USB ボタンボックス FANATEC simucube [55731054]
商品詳細
PC専用 USBボタンボックスです。
PCに繋ぐとGeneric USB Joystickで認識されます。
アセットコルサで全ての入力を確認しましたがおま環もありますので入力を保証するものではありません。
全部で22ボタン。
左上のミサイルスイッチはトグルスイッチでロックタイプです。上げたままだと押された状態が続いてしまうので必ず上げたら直ぐに下ろして下さい。誤入力の原因になります。
その他は全てモーメンタリーです。
LEDのプッシュスイッチは頭が出ているタイプなので小さいですが押しずらさは無いと思います。
下段のトグルスイッチは上下で2入力、セルフリターンでレバーはセンターに戻ります。
ケースの大きさ:22 x 11 x 7.53 cm(スイッチ突起部含まず)
USBケーブル長:約180cm
ケース裏に4箇所、M6のリベットナット入れました。
表面にはカーボン調シート貼ってありますが素人張りです。空気入って浮いていたりシワなどあります。
素人の僕が作った品物でパーツ代に送料や手数料をのせただけの金額です。寛大な気持ちと御覚悟でご購入下さいませ。
色違い作製したので出品致します。そちらはミサイルスイッチのLED点灯が弱いのと、スタートスイッチのLEDが点灯しないので若干安く出品します。
よろしくお願いいたします。
検索用
#FANATEC
#simucube
#simagic
#スラストマスター
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > その他 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
SIMレースなどに USB ボタンボックス FANATEC simucube
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。